dimanche 24 mars 2019 à 09:22

Football (National 3)

Dijon FCO B/FC Gueugnon : 3-0 Le FCG craque définitivement !

C’est un FC Gueugnon très amoindri qui se présentait au Stade des Poussots ce samedi soir sans Albert Baning et Franck Revuelta qui sont suspendus, Clément Coronas, Yves Owomat, Fouad Dahmoume et Maxime Fondop qui eux sont blessés.

Philippe Correia doit malgré tout faire évoluer son groupe face à la meilleure équipe du championnat.

La tâche s’annonçait compliquée et ce fut le cas car les Forgerons se sont inclinés 3-0.

Dans une première période plutôt équilibrée et à l’avantage des Forgerons en terme d’occasions mais Dijon arrive à ouvrir le score à la 36eme minute grâce à Solvet et prendre un avantage plus important avant la pause.

A 2-0, Gueugnon tente de revenir mais sera puni en fin de match sur un penalty.

Défaite 3-0 pour le FCG qui s’éloigne désormais très clairement de l’objectif annoncé !