Autres journaux :

dimanche 28 octobre 2018 à 19:14

Coupe de France

Gueugnon et Louhans seront au 7eme tour !

Après l’exploit de Montceau du côté de Belfort et de Paray contre Roche Novillars, le FC Gueugnon et le FC Louhans Cuiseaux disputaient leur qualification respectivement contre St-Apollinaire et le CO Avallon.

Pour les hommes de Philippe Correia, l’ouverture du score intervient à la 10eme lorsque Ilies Lala voit sa frappe repoussé mais le ballon revient dans les pieds de Sekou Coumaré. Gueugnon a fait le plus dur et rentre au vestiaire sur le score de 0-1.

En seconde période, Sekou Coumaré s’offre un doublé à la 51eme minute. Le break est fait !

Malgré la réduction du score, St-Apo revient à 1-2 à la 69eme mais les Forgerons vont réussir à l’emporter avec de l’expérience et de la jeunesse à l’image de la première titularisation de Lala qui a réalisé un match très généreux dans l’axe.

Le FC Louhans- Cuiseaux de Frédéric Jay se qualifient à Avallon sur le score de 3-0 après prolongation, une qualification délicate mais qui permet aux 4 clubs de Saône et Loire d’accéder au 7eme Tour de Coupe de France !

Le tirage au sort se déroulera Mercredi matin au siège du CNOSF à Paris avec l’entrée en lice des Dominos Ligue 2 !