Autres journaux :

dimanche 17 septembre 2023 à 18:15

Montceau-les-Mines : le BMB en coupe territoriale

Ce samedi soir, les joueurs de l’équipe montcellienne affrontaient Curgy pour le compte du 2ème tour de la coupe territoriale devant de nombreux spectateurs : ils s’inclinent 75 à 80.

Après un début difficile, laborieux, les locaux terminaient  tout de même le premier quart temps en tête au tableau d’affichage 23 à 22.

Au second, on retrouvait la même configuration, à savoir, un manque cruel d’adresse des montcelliens qui a permis à Curgy de virer en tête 40 à 46 avec un panier à 3 points à la dernière seconde.

La physionomie de la rencontre resta identique, les montcelliens courant après le    score, se rapprochant jusqu’à être à deux points à une minute de la fin (74 à 76). Mais les curgéens ne lâchèrent pas l’affaire et conclurent la rencontre sur le score de 75 à 80.

En fin de rencontre, le co-président du BMB, Philippe Adami rappelait qu’il manquait deux jours majeurs : «Finalement, c’est un bon match de préparation ».

Le coach Radouane Ouakssasse   avait un jugement plus marqué : « Effectivement, il manquait deux joueurs mais il faut qu’on joue plus ensemble. Défensivement, on était à la rue. On doit travailler encore sur le système pour mettre en place notre jeu.

La semaine prochaine, samedi 23 septembre, les montcelliens se déplaceront à Thise (25) pour le premier match de championnat.