Autres journaux :

dimanche 25 février 2024 à 06:26

Football (National 3)

C’ était le match de la peur de cette 17eme journée de N3, Gueugnon recevait Sochaux B au Stade Jean Laville (1 à 0).

Il ne restera dans les annales sur le plan technico-tactique mais les Forgerons auront eu le mérite de l’emporter dans un match capital pour le maintien. Deux clubs mal classés qui ont joué avec la peur durant une première mi-temps livide marquée par la percussion de Seydou Diarra qui profite d’une terrible erreur du portier Sochalien qui permet à Gueugnon d’ouvrir le score à en première période.

Sochaux aura le mérite de revenir avec des intentions différentes en seconde période beaucoup plus propre techniquement et une intensité autre mais Gueugnon fera preuve de solidité dans que Sochaux revienne dans la partie.

On retiendra la victoire capitale du FCG sur sa pelouse qui permets de respirer davantage cassant par la même occasion la spirale négative.

Voir l'article : Montceau News