Autres journaux :

lundi 16 octobre 2023 à 09:27

Football (Régional)

Il n’y avait pas que la Coupe de France ce week-end, plusieurs rencontres se jouaient en championnat également et notamment en R1 Herbelin, Montceau et Gueugnon B était sur le pont. Les Montcelliens ont disposé aisément de l’AJ Auxerre C 5-0 à domicile alors que les Forgerons se rendaient à Selongey B dimanche après- midi, un match de bonne facture pour les hommes de Correia. Les Jaunes s’imposent 0-1 dans un match important et équilibré, Albayrak tape le poteau en 1ere période mais se rattrape en seconde période en ouvrant le score d’un plat du pied astucieux. Ghazarossian, le tout jeune portier Forgeron devra s’employer d’un arrêt décisif en fin de match pour empêcher Ganoudi d’égaliser.

Gueugnon recevra Beaune la semaine prochaine.

En R2, un gros derby était au programme avec la JO Creusot qui recevait la réserve du FC Montceau Bourgogne. Les hommes de Mickaël Berger peuvent être heureux pour ce succès, Primon a inscrit un doublé, Trevisan et Da Cunha ont suivi. Isaac Bansansa a inscrit le but Montcellien.

Le CS Sanvignes recevait l’Entente Village et malgré la but de Mika Torano

En R3, TMF piétine en concédant le nul sur sa pelouse 1-1 contre Coulange les Nevers !

Voir l'article : Montceau News