Autres journaux :

dimanche 15 octobre 2023 à 15:57

Coupe de France (5eme Tour)

Une ambiance des grands soirs… de la tension et un derby engagé ! Nous y avons eu droit mais c’est Louhans Cuiseaux qui a su battre le FC Gueugnon dans son antre avec un brin de chambrage qui a mis le feu au poudre dans une fin de rencontre tendue mais un derby reste un derby et en Coupe de France, une seule place est possible, Louhans s’impose 3-1 au terme d’un match que Gueugnon aurait pas mérité de perdre.

Gueugnon évoluait en Rouge, Louhans en Jaune !

Gueugnon, première formation à pousser mais Louhans, première équipe à ouvrir le score en surprenant tous le monde d’une tête au second poteau !

Louhans passe devant mais Gueugnon réagit par un Oumerou Dramé qui se joue de La Défense pour servir Gnahoré !

1-1 à la pause, Louhans recule, Gueugnon mets le pied sur le ballon et dans le second acte, Loan Hernandez, le portier Gueugnonnais va se faire surprendre sur une frappe de 35 mètres et laisser Louhans repasser devant !

Le coup fatal intervient dans le temps additionnel puisque Louhans inscrit un troisième et le chambrage un peu poussé fera sortir le staff technique Forgeron de ses gongs offrant un coup de sifflet final houleux !

Louhans se qualifie à Jean Laville en battant le FC Gueugnon sur le score de 1-3 !

Voir l'article : Montceau News