dimanche 24 septembre 2023 à 06:59

Football (Régional 1)

C’était le match attendu ce samedi soir au Stade des Alouettes, les Espoirs du FC Gueugnon de Yanis Louatah en l’absence de Fabrice Correia étaient sur la pelouse du FCMB de Lionel Large pour un derby engagé mais à la saveur toujours aussi particulière pour les deux formations !

Dans un début de match insipide, Montceau pose le jeu et essaye de poser quelques soucis aux Espoirs Forgerons mais les Jaunes répondent dans l’engagement, la première mèche est allumée par Mehdy Soufi côté Gueugnonnais qui trouve les gants de Kenny Phillipe.

Dans une première mi-temps plutôt timide, Montceau insiste et va trouver le poteau en seconde période par Pierre Yves Letienne mais quand ce ne veut pas …

Gueugnon a une occasion sur coup franc, Hamza Boudjemaa voit sa tête fuir le cadre de Kenny Phillipe de peu et Montceau va pousser en fin de match et Gueugnon ne rompt pas !

On notera un match solide du FC Gueugnon et son gardien Nicolas Garcia auteur d’une belle performance et un Montceau sans solution offensif pour faire basculer le match

0-0 dans un derby pas à la hauteur des attentes qui fait piétiner Montceau mais offre un bon point à Gueugnon qui enchaîne un second match sans défaite en R1 !

Voir l'article : Montceau News