Autres journaux :

dimanche 2 avril 2023 à 19:29

Football (Régional)

Deux derbys ce dimanche : le 1er en R1 puis le second en R2. Des belles rencontres pour un dimanche de football plaisir.

En R1 Herbelin, St Sernin se déplaçait à Sens en soirée de ce samedi, les hommes de Kruajitch qui avaient à su faire durer la rencontre, dos à dos à la pause, les Violets vont céder dans le second acte face à une très solide formation Sénonaise, leur buteur Onana ouvre le score avant que les locaux double la mise en fin de rencontre. 2-0 et Sens revient à un point de Dijon PTT.

Ce dimanche, la Plaine du Vieux Fresne accueillait le beau derby entre Gueugnon B et Paray USC, une rencontre très attendue avec un scénario de fou furieux, une nouvelle fois initiée par Samuel Albayrak qui bat Godard de près. Gueugnon joue mieux mais Paray est devant et De Andrade tout juste entré en jeu vient sanctionner un Gueugnon trop amorphe mais comme ce groupe est fort, le scénario va basculer d’abord par Marwan Zahaf qui touche juste la reprise acrobatique de Sofiane Azerarak à la 81eme puis Dylan Ngono fait chavirer le banc d’une énorme frappe du gauche à la 89eme minute de jeu.

2-2 entre Gueugnon B et Paray B

En R2 également, le CS Sanvignes voulait faire une jolie coup d’un côté de Montceau B mais cela ne sera pas le cas, Robin Legris seul buteur pour les locaux !

La JO Creusot s’était incliné 3-0 samedi soir contre le FC Nevers, une trois re défaite pour les hommes de Mickaël Berger et un quatrième match sans victoire. Une réaction possible contre Fontaine les Dijon le 15 Avril prochain.

Voir l'article : Montceau News