Autres journaux :

dimanche 19 mars 2023 à 19:20

Football (Régional)

Des matchs importants alors que les ¾ du championnat a été joué et que les résultats deviennent de plus en plus importants pour toutes les formations de Saône et Loire dans les championnats respectifs.

En R1 Herbelin, un beau derby se tenait à la Plaine du Vieux Fresne de Gueugnon entre les Espoirs et l’US St Sernin du Bois avec une ambition commune, prendre des points !

Les hommes de Correia vont entamer la rencontre de la meilleure des manières avec un excellent ballon de Mehdy Soufi que Dylan Ngono vient pousser au fond dès la 1ere minute de jeu.

A 1-0 à la pause, le clou du spectacle est à suivre puisque dès la reprise Yanis Figueira profite encore du beau boulot de Mehdy Soufi pour donner l’avantage aux Forgerons

A 2-0, le match bascule, St Sernin transforme un penalty et revient à 2-1 avant que Marwan Zahaf transforme lui aussi un penalty et porte le score à 3-1 sauf que Chris Gauthier redonne espoir à la 63eme avant d’égaliser à la 71eme par Kerim Akcigoz à 3-3 !

Il faudra une tête rageuse de Rassoul Ba à la 84eme minute pour donner l’avantage et la victoire !

Belle victoire des Espoirs du FCG

En R2, les hommes de JB Gereau et la JSMO se déplaçaient chez les réservistes de l’USC Paray samedi après-midi et le stade des Sables a vu les Parodiens l’emporter 4-0 ! Dans la soirée, le CS Sanvignes s’est lourdement inclinée 6-2 contre les réservistes de l’AS St-Apollinaire et ,ce dimanche, la JO Creusot de Mika Berger s’est inclinée 2-1 a l’AS Magny.

Voir l'article : Montceau News