Autres journaux :

lundi 23 janvier 2023 à 06:53

Football (N3)

Le rendez-vous du week-end se jouait au Stade Pierre Guérin de Mâcon ce samedi soir ou les Forgerons se déplacent avec une ferme intention de revenir avec des points dans un derby à haute intensité. Une rencontre attendue par de nombreux amateurs de football. L’UF Mâcon se présente avec sa nouvelle recrue et ex-capitaine du FC Gueugnon, Rafael Calonge.

Un derby vite lancé par les hommes de Paturel très actifs mais il faudra un très bon Anthony Lamonge pour éviter le pire en début de rencontre alors Matar Diagne va réussir à se jouer de la vigilance de Charles Houla pour tromper Lamonge(16’).

Macon ouvre le score assez mérité face à un Gueugnon qui manque d’agressivité mais qui réagit juste avant la pause sur une reprise en deux temps de Jason Luanda.

A la pause, 1-1 !

Après le retour des Vestiaires, le score ne bougera pas mais Gueugnon aura réalisé une belle deuxième période, Mâcon a eu des situations avec de la percussion. Un score final de 1-1 assez logique.