Autres journaux :

dimanche 16 octobre 2022 à 17:59

Football (Régional)

Un week end plein de mélange pour les compétitions mais ce dimanche, la R1 Herbelin et R2 se poursuivait avec la quatrième journée.

Un dimanche marqué par le derby en R1, St Sernin du Bois – FC Gueugnon, une rencontre qui démarre timidement avant que Matrat ouvre le score dès la 17eme minute mais Gueugnon réagit avec Figueira qui frappe le poteau puis Benameur qui frappe l’équerre, et Dylan Ngono qui manque le penalty, il faudra attendre la belle frappe du gauche de Morad Benameur pour remettre les deux équipes à égalité.

Après la pause, Théo Gabé ouvre son pied gauche et avec l’aide du poteau permet à Gueugnon de passer devant. Enfin, Morad Benameur signe son doublée en coupant un centre au premier poteau, Gueugnon s’impose à St Sernin 1-3 et se relance avant la réception de Dijon PTT.

En R2. La JSMO Montchanin recevait les réservistes de l’USC Paray avec une victoire 4-2 des Montchaninois qui se replace au classement

Mauvaise opération pour le CS Sanvignes qui recevait la réserve de St-Apollinaire et une défaite 1-2 de Julien Serpry.

Voir l'article : Montceau News