Autres journaux :

lundi 6 juin 2022 à 06:10

Football (Régional)

C’était le clap de fin pour nos clubs régionaux ce dimanche après-midi. Deux derbys se tenaient, le premier en R1 avec L’USC Paray qui recevait le FC Gueugnon B, le Stade des Sables étaient garni et Gueugnon va doucher l’ambiance dès la 20eme minute lorsque Marwan Zahaf s’offre un numéro de soliste pour trouver Charvon.

En seconde période, ni Guissé ni Ngono parviendra à marquer leur occasion alors Ducarouge devient malheureux alors que son geste défensif fini dans son propre filet, Paray égalise !

1-1 partout au final dans ce derby de fin de saison.

Vendredi soir, les Violets de l’US St Sernin n’ont pu faire mieux qu’une défaite 4-0 à l’AJA, le second de la poule très solide en cette fin de saison.
En R2, Sanvignes tenait à bien finir sur sa pelouse et c’est chose faite contre Fontaine les Dijon 3-2 alors que la JSMO s’impose 2-1 aux Alouettes contre le réserve du FCMB !

Fin de saison passionnante et à l’aube d’un nouvel exercice, nous souhaitons une belle trêve à tous les joueurs de nos championnats Régionaux.