dimanche 14 octobre 2012 à 23:57

USC Paray (Foot féminin)

Victoire 9 à 5 face à Génelard

Pour leur premier match à domicile, les Parodiennes ont assuré.

Les Parodiennes recevaient ce dimanche matin Génelard pour leur premier match à domicile ; rencontre qui se traduit par une victoire sur le score de 9 buts à 5.

Les deux équipes se sont accordées pour jouer à huit, car de chaque côté, l’effectif était riche aujourd’hui. Les mi-temps ont également été allongées de cinq minutes passant de 35 à 40 minutes.

Les Parodiennes sont entrées tout de suite dans le match en inscrivant un premier but par Élodie Durand dès la 1re minute de jeu. Génelard est revenu au score neuf minutes plus tard par l’intermédiaire de Mathylde Jayet (10e). Mais l’USC Paray-Foot a continué son pressing et inscrit cinq buts, avant que Jayet marque le 2e but de Génelard à la 35e minute. Score à la pause 6 à 2. Après le repos, c’est Génelard qui a pris le match à son compte avec un 3e but de Jayet très présente au milieu de terrain. Élodie Durand a, quant à elle, déposé une superbe frappe sur la transversale. Paray a ensuite transformé trois autres buts et Génelard deux.  Les demoiselles ont joué devant une petite assistance de cinquante personnes pour un dimanche matin.

À noter sur vos agendas : une soirée en soutien à l’équipe, le 7 décembre prochain (à confirmer) à la discothèque La Samba à Digoin.  Les sommes récoltées serviront à acheter notamment les tenues des joueuses.

Feuille de match (2 x 35 minutes) : 9 – 5 (mi-temps 6 à 2)

Buteuses :

Paray : E. Durand (1 mn, 19 mn, 21 mn, 60 mn), Moirod (12 mn), G. Puzenat (13 mn, 31 mn, 65 mn), Briday (55 mn) –

Génelard : Jayet (10 mn, 35 mn, 45 mn), Litandon (58 mn), Darraux (71 mn).  Paray : Obidic, A. Puzenat, Banach, G. Puzenat, Moirod, Briday, Carré, E. Durand, Papillon, C. Durand, Baudin. Génelard : V. Gomet, Troncy, Colin, Jayet, Lydie D., L. Litavron, F. Gomet, M. Litavron, Berthommier, Brossard.