dimanche 15 septembre 2019 à 14:56

Score final – Palinges : 0 – FCMB : 4 (Football, Coupe de France)

Le live !

Football, Coupe de France.

Le match est fini, victoire 4-0 du FCMB! Le match se termine par un coup franc pour Montceau à l’entrée de la surface qui passe au dessus de la barre.

Le FCMB se qualifie pour le tour suivant !

74´ – ouh l’arrêt réflexe du portier Montcellien sur le coup franc Palingeois, Palinges pousse et fait commettre des fautes aux joueurs du FCMB

70’ – entrée en jeu d’Hugo LARGE en défense centrale.

66’ – changement pour le FCMB avec la sortie d’Anthony DE OLIVEIRA.

62’ – et de 4! Magnifique frappe enroulée du pied gauche à l’entrée de la surface de la part d’Anthony DE OLIVEIRA, pleine lucarne!

56’- Alex ROUGEOT est remplacé par Nicolas KADA. Gros match du numéro 9 avec 2 buts et une passe décisive

51´ – et de 3-0 ! Alex ROUGEOT plante un doublé d’une belle frappe croisée !

48’ – But! Suite à un beau contrôle à l’entrée de la surface,Jerôme LARTEAU centre et trouve la tête d’Anthony DE OLIVEIRA. 2-0

C’est reparti au stade Saint Thibault !

C’est la mi-temps, le FCMB termine sur une série de coup de pied arrêtés grâce à un coup franc obtenu à l’entrée de la surface de réparation. Jérémy CRETIN  frappe en force mais c’est repoussé en corner. Palinges 0 – 1 FCMB

42´ – Carton jaune pour le numéro 6 de Palinges suite à une vilaine semelle.

Une demie heure de jouée, le FCMB maîtrise le jeu et se procure de nombreux coups de pieds arrêtés.

24’ – pause fraîcheur qui tombe bien pour le FCMB qui vient de se faire une frayeur dans sa surface après un centre mi-hauteur

13’ – BUT ! enchaînement de corners devant le but palingeois, Alex ROUGEOT finit par tromper le gardien de la tête.

9’ – Palinges en rouge, le numéro 9 tente une frappe aux 20m mais manque de puissance.

Les Montcelliens jouent en blanc aujourd’hui. Avec beaucoup de sérieux ils poussent vers l’avant et concluent les 5 premières minutes avec une belle frappe… non cadrée.

C’est parti! Coup d’envoi de ce match de coupe de France.

Bonjour à tous et bienvenue sur le live de ce premier match de Coupe de France pour le FCMB.

Rendez vous à 15h pour le début du match, restez connectés pour avoir les compositions d’équipes.