Match amical – National 3

FC Gueugnon-FC Chamalières !: 1-0 !: une bonne première pour les Forgerons !

Gueugnon rentrait dans le vif du sujet ce samedi après-midi du côté de Lapalisse en affrontant le FC Chamalières pour le premier match de préparation organisé par les Forgerons. Philippe Correia avait convoqué l’intégralité de son groupe sauf Bakeba Bayo, Sebastien et Jérôme Larteau ainsi que Christopher Aurier et Wesney Roelandt.

C’était l’opportunité de voir les nouvelles recrues pour la première fois sous le maillot Gueugnonnais.

Une rencontre qui s’est conclu sur le score de 1-0, un coup franc de Fabrice Revuelta est repoussé par le portier Chamalierois dans les pieds de Franck Revuelta qui pousse le ballon au fond des filets.

Un match avec beaucoup de chose à analyser et notamment la belle présence physiquement lors de la première période et des occasions crées par Lamine Soumah et Sekou Coumaré. Une bonne première pour les Forgerons !

Compo 1ere mi-temps : Lapeyre, Benameur, Catenacci, Coronas, Owomat, Baning, Vieira, Mamessier, Soumah, Harrison, Coumaré

Compo 2eme mi-temps :  Fondop, Pires, Coronas, Dahmoune, Catenacci, Fab Revuelta, Nyamwisi, Belkacem, Mahla, Fr Revuelta , Lala,

Gueugnon disputera son second match de préparation ce mercredi 1er Août à 18h30 à la Clayette contre le FC Bourgoin Jallieu( N3) !