Autres journaux :

dimanche 2 octobre 2016 à 17:29

Football – U19…

FCMB/Paray : 1-1Montceau accroché à domicile !!

Ce samedi, les leaders montcelliens du championnat U19 recevaient Paray,une équipe qui vient de monter en Ligue. Si Montceau n’a toujours pas connu la défaite cette saison, les hommes de Fabrice Correa devaient prendre se match très sérieusement pour poursuivre cette série.

Dans un 4-4-2 classique, les montcelliens démarrent très mal le match car après 40 secondes seulement, l’attaquant Parodien envoyait une puissante frappequi oblige Magny, le jeune portier rouge et blanc,a réalisé une parade exceptionnelle. Parade exceptionnelle en repoussant le.ballon sur sa barre. Une première frayeur pour les hommes de Correa. Ceux-ci vont réagir et récupérer la maîtrise du ballon mais sans véritablement se créer d’occasions. À la 15eme,Thomas Merle reprendra une tête qui n’inquiète pas les parodiens.

Le FCMB peine techniquement, un inhabituel déchet technique nuit à la construction des actions sur le plan offensif. À la 31eme, Boé reprend une énième tête sur un corner et trois minutes plus tard, Montceau va se faire surprendre en encaissant un but sur une des seules occasions parodiennes : une frappe croisée qui trompe Magny.

Montceau est mené 0-1 à la mi-temps après un 1er acte de bas niveau et de piètre qualité.

Durant la seconde mi-temps, le FCMB va vite réagir pour imposer un jeu rapide avec des renversements, des passes et du mouvement très important pour revenir au score. À la 51eme,la révolte rouges et blancs est en marche avec Anthony Marchal qui va se présenter devant le gardien parodien mais n’arrive pas à conclure. Montceau pousse avec Schaffer,qui tente un centre-tir, qui ne trompe pas les joueurs de Paray.

paray-02-10-16

À la 62eme minute, Billebault est accroché dans la surface et penalty pour Montceau qu’Anthony Marchal transforme et égalise enfin!

À la 71eme, une grosse occasion pour Montceau, Agius est à la réception d’un coup franc de Langlois mais bute sur un gardien parodien vigilant. Les jeunes du FC Montceau manquent de réalisme et la tension et l’énervement vont faire leur apparition. Calli prendra un carton blanc à la 72eme de même que Dupasquier et Schaffer et à la 88eme.Montceau finit le match à 9 contre 11. Ils se contenteront du point du nul très décevant au vu de ce match déséquilibré semble t-il mais Paray, pour sa part arrache un nul important chez le leader.

FC Montceau : 1.Magny 2.Coulon 3.Wojtczak(45eme Schaffer) 4.Dupasquier 5.Agius 6.Merle 7.Marchal 8.Langlois(45eme Calli) 9.Billebault 10.Maziz 11.Boe