Un match de préparation.qui s'est joué à Sanvignes

Un match de préparation

qui s’est joué à Sanvignes

Le match s’est déroulé ce jeudi soir à 18h sur le terrain du stade de Saint-Amédée à Sanvignes.

Ce match était l’occasion pour les deux équipes de se familiariser avec les nouveaux joueurs de la saison.

Du coté Dijonnais, le groupe était composé de Perraud, Lemonnier, Remy, Cisse, Philippoteaux, Rodrigues, Diony, Mollet, Tavares, Kone, Paye, Marié, Bamba, Babit, Sorin, Souprayen, Amalfitano, Benet (Ancien joueur du FCMB), Gastien, Baradji, Diabaté, Paulle, Basilio. Des joueurs qui ont tourné pendant les deux periodes du match.

Un beau match également pour l’équipe de Moulins, composée de, Fernand, Fugier, Raynaud, Chalier, Berto, Ruffaut, Gueheo, Loro, Chauve, Ras, Suchet, Delgado, Diaby, Alouache, Gomariz, Zamarano, Mayenga, Camara, Ligoule.

La rencontre a été agréable à suivre et somme toute assez équilibrée en première mi-temps. Les Dijonnais ont cependant dominé la seconde période où ils ont inscrit 2 buts.

Les buts dijonnais ont été marqués par Julio Tavares (49ème) et Brian Babit (57ème).

Temps forts :

2min : Coup franc de Baradji qui passe à coté des cages de Jordan Fernand.

5min : Passe en profondeur pour Tavares mais il manque le cadre.

7min : Centre de Ras (Moulins) à ras de terre qui est repris par Loro mais malheureusement sa frappe par sur le poteau.

11min : Perte de balle du défenseur central de Moulins en plein axe, Ras en profite pour lui voler la balle mais malheureusement il ne réussi pas à gagner son face à face avec le gardien dijonnais.

28min : Ras rentre dans l’axe pour frapper mais c’est dévié en cornet par un Dijonnais.

31min : Frappe des 40m d’un joueur de Moulins qui a failli surprendre le goal adverse.

40min : Coup franc de Ruffaut repoussé par un défenseur puis reprise par Suchet d’une belle reprise de volée, également repoussée.

48min : But pour Dijon de Tavares.

57min : But pour Dijon de Babit d’une frappe du gauche.

60min : Entrée de Jessy Benet.

75min : Frappe de Benet reprise par Diony qui frappe à son tour sur le poteau.

87min : Belle frappe de Chauve qui passe juste à coté du but.

Les amateurs de foot étaient nombreux à avoir bravé la canicule pour assister à ce match, véritablement de gala !