dimanche 25 novembre 2012 à 23:13

Foot féminin (Paray-le-Monial)

Les seniors gagnent 2 à 1 contre Toulon-sur-Arroux

Les seniors gagnent 2 à 1 face à Toulon-sur-Arroux

Pour cette rencontre disputée ce dimanche matin au stade des Sables de Paray, on peut parler de match équilibré dans son ensemble…

Dès la 2e minute, Élodie Durand alerta la défense de Toulon mais le poteau repoussa la tentative de la Parodienne.
Il faudra attendre la 2e minute de la seconde période pour qu’Élodie Durand, encore elle, ouvre le score sur une belle percée dans la défense visiteuse (1 – 0). Toulon revint à la marque par le numéro 14 (1 à 1). Élodie Durand aurait pu aggraver la marque si la barre transversale n’avait pas dévié le ballon (59e).

Il faudra attendre le temps additionnel pour que Paray prenne l’avantage sur un corner de Gaëlle Puzenat, que reprend Elodie Durand de la tête à la 82e (2 – 1).

C’est  la 2e victoire de la saison des féminines parodiennes.